• LinkeIn de Certuit
  • Facebook de Certuit

 

Redspira es una iniciativa de crowdsensing creada por Certuit.com en Mexicali

Aviso de privacidad

Redspira S. R. L. de C.V., por medio de su titular con domicilio en Avenida Nicolás Bravo número 498, Colonia Maestros Estatales C.P. 21280, Mexicali, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como informarle de novedades y noticias de interés relacionadas con la actividad y el servicio de Redspira, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, verificar y confirmar la identidad del usuario, solucionar las necesidades de información de forma personalizada a cada usuario agremiado, contar con estadísticas como lo son: número de usuarios agremiados inscritos por delegación, región y escuela, así como conocer ubicación geográfica y solicitudes de información generadas por cada una.

 

Para las finalidades antes mencionadas, los datos proporcionados para el registro implican que la persona se encuentra inscrita a Redspira, siendo este el único dato solicitado, que es considerado sensible según lo establecido en el artículo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual será administrado de conformidad con el artículo 9 de dicha Ley.

 

Asimismo el responsable solicita a usted información relativa a aspectos esenciales como su nombre completo, dirección de correo electrónico, y número de teléfono, los cuales estarán bajo resguardo de conformidad a la Ley anteriormente mencionada.

 

Derecho de ARCO

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado a Redspira.

 

Para ello puede enviar un e-mail a contacto@redspira.org con el asunto “Solicitud de Derechos ARCO” indicando su nombre completo, RFC, teléfono (lada incluida), indicación del tipo de solicitud (acceso, ratificación, cancelación u oposición). En el caso de ratificación, debe indicar los datos que se desean corregir.

 

Su solicitud se procesa y dará respuesta como máximo en los siguientes tres días hábiles.

 

Para conocer sobre el procedimiento y requisitos, comunicarse a la oficina de Redspira, ubicada en Avenida Nicolás Bravo número 498, Colonia Maestros Estatales C.P. 21280, Mexicali, Baja California, teléfono (686) 566.09.21 en horario de oficina de 09:00 a.m. a 05:00 p.m. de lunes a viernes.

 

Revocación del consentimiento para el uso de datos personales

 

Si usted desea revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a contacto@redspira.org con el asunto “Solicitud de Omisión de Consentimiento”, asimismo deberá indicar en el cuerpo del correo su nombre completo, y número telefónico (con lada incluida).

 

La solicitud se procesa y dará respuesta como máximo en los siguientes tres días hábiles.

 

Para conocer sobre el procedimiento y requisitos, comunicarse a la oficina de , ubicada en Avenida Nicolás Bravo número 498, Colonia Maestros Estatales C.P. 21280, Mexicali, Baja California, teléfono (686) 566.09.21 en horario de oficina de 09:00 a.m. a 05:00 p.m. de lunes a viernes.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante notificaciones de actualizaciones de la aplicación Redspira, las cuales serán enviadas al número de teléfono celular que nos haya proporcionado.

 

Transferencia de Datos a Terceros

 

El responsable se compromete a no compartir datos con organizaciones ni personas ajenas a Redspira.

 

Uso de Cookies o cualquier tecnología similar

 

Para la aplicación Redspira, se requiere el uso del GPS del celular en el cual se almacena la aplicación en mención, esto con el fin de identificar los datos de usuario y ubicación. Esto con el fin de obtener estadísticas del servicio en relación con las solicitudes de información atendidas por ubicación geográfica.

 

Limitación del uso o la divulgación de la Información Personal

 

Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas o de bienes o servicios, corre por cuenta del usuario. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

 

Si desea que los datos de su usuario registrado sean eliminados deberá enviar correo electrónico a contacto@redspira.org con asunto “Solicitud de Eliminación de Datos”.

 

La solicitud se procesa y dará respuesta como máximo en los siguientes tres días hábiles, enviando en el cuerpo del correo su nombre completo, y número telefónico (con lada incluida).

 

La persona responsable se pondrá en contacto con usted para efectos de verificación de datos. Una vez realizada dicha verificación, se procederá a realizar la eliminación de los datos proporcionados.